Bäckerei & Konditorei Sprung

Unsere Erfolgsgeschichte

Wir backen …

nach traditionellem Backhandwerk

mit neuster Produktionstechnik

mit besten und ausgewählten Zutaten

täglich frisch – auch direkt im Laden

für höchste Qualitäts-Ansprüche

mit bestem Preis – Leistungs-Verhältnis

Höchste Qualität und bester Genuss sind unser Anspruch!

Unsere Mitarbeiter

Warendisposition

Warenpräsentation

Sortimentsopitimierung

Verkaufscontrolling

1955

Bäckerei Sprung - Gründung von Bäckermeister Karl-Heinz Sprung

Gründung

Gründung von Bäckermeister Karl-Heinz Sprung in der Grätzer Straße 27 in 39291 Möckern (Einzelunternehmen)

1955
1975

Bäckerei Sprung - Bäckermeister Lothar Sprung

Bäckermeister

Lothar Sprung bestand erfolgreich seine Prüfung zum Bäckermeister.

1975
1976

Bäckerei Sprung - Neubau

Neubau

Die alte Betriebsstätte wurde abgerissen, und 1977 wurde an derselben Stelle ein moderner Neubau errichtet.

1976
1987

Bäckerei Sprung - Bäckermeister Lothar Sprung

Übernahme

Lothar Sprung übernahm den väterlichen Betrieb in eigener Verantwortung. 

1987
1991

Bäckerei Sprung - Produktionsstätte

Produktionsstätte

Neubau und Eröffnung der Produktionsstätte mit Ladenverkauf in der Grätzer Straße 12.

1991
2000

Bäckerei Sprung - Meisterbrief Nicole Sprung

Konditormeisterin

Nicole Sprung bestand erfolgreich ihre Prüfung zur Konditormeisterin. Sie brachte damit neue Expertise und Kreativität in die Bäckerei.

2000
2001

Bäckerei Sprung - Produktionsstätte

Neue Produktionsstätte

Neubau und Eröffnung der Produktionsstätte mit Ladenverkauf und Café im Gewerbegebiet in Möckern.

2001
2019

Bäckerei Sprung - Filiale Möckern

Umfirmierung

Der Betrieb wurde in die Bäckerei und Konditorei Sprung GmbH & Co. KG umfirmiert.

2019
2021

Bäckerei Sprung - Konditormeisterin Nicole Sprung

Neue Geschäftsführung

Nicole Sprung übernahm die Geschäftsführung des Familienbetriebs. Sie führt das Unternehmen nun in die nächste Generation.

2021