Unsere Erfolgsgeschichte
Wir backen …
nach traditionellem Backhandwerk
mit neuster Produktionstechnik
mit besten und ausgewählten Zutaten
täglich frisch – auch direkt im Laden
für höchste Qualitäts-Ansprüche
mit bestem Preis – Leistungs-Verhältnis
Höchste Qualität und bester Genuss sind unser Anspruch!
Unsere Mitarbeiter
- ein engagiertes und fachkundiges Team bildet das Herzstück unseres Erfolgs!
- Unsere Mitarbeiter...
- sind bestens ausgebildet
- haben klar definierte Kompetenzen
- besuchen regelmäßig Motivations- und Verkaufstrainings
- besitzen Know-How in den Bereichen:
Warendisposition
Warenpräsentation
Sortimentsopitimierung
Verkaufscontrolling

Gründung
Gründung von Bäckermeister Karl-Heinz Sprung in der Grätzer Straße 27 in 39291 Möckern (Einzelunternehmen)
Bäckermeister
Lothar Sprung bestand erfolgreich seine Prüfung zum Bäckermeister.
Neubau
Die alte Betriebsstätte wurde abgerissen, und 1977 wurde an derselben Stelle ein moderner Neubau errichtet.
Übernahme
Lothar Sprung übernahm den väterlichen Betrieb in eigener Verantwortung.
Produktionsstätte
Neubau und Eröffnung der Produktionsstätte mit Ladenverkauf in der Grätzer Straße 12.
Konditormeisterin
Nicole Sprung bestand erfolgreich ihre Prüfung zur Konditormeisterin. Sie brachte damit neue Expertise und Kreativität in die Bäckerei.
Neue Produktionsstätte
Neubau und Eröffnung der Produktionsstätte mit Ladenverkauf und Café im Gewerbegebiet in Möckern.
Umfirmierung
Der Betrieb wurde in die Bäckerei und Konditorei Sprung GmbH & Co. KG umfirmiert.
Neue Geschäftsführung
Nicole Sprung übernahm die Geschäftsführung des Familienbetriebs. Sie führt das Unternehmen nun in die nächste Generation.
 
				






